A Bruschetta In-a-Snap pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita faz 15 porções com 153 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1270 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomate enlatado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Snap, Ginger Snap, e Saut De Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, amasse o alho e o sal até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os tomates, o pesto, o queijo, o azeite, o açúcar e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
3
Espalhe o cream cheese em cada fatia de baguete; cubra com a mistura de bruschetta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes