Bruschetta ' n queijo-recheado com peitos de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente os peitos de frango recheados com queijo Bruschetta 'N. Uma porção contém 271 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, molho de pimenta assada, parte de baixa umidade-queijo mussarela desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta ' N Cheese Stuffed-Peitos De Frango, Peitos De Frango Recheados Com Presunto E Queijo, e Peito De Frango Recheado com presunto e queijo.
Instrucao
Misture os tomates, 1/2 xícara de queijo e manjericão em uma tigela média.
Adicione a mistura de recheio; mexa apenas até umedecer.
Coloque 2 peitos de frango no saco plástico que pode ser fechado novamente no freezer. Pound frango para 1/4 de polegada de espessura.
Retire o frango do saco; coloque, os lados superiores para baixo, na superfície de trabalho. Repita com os peitos de frango restantes. Colher recheio mistura sobre frango.
Enrole os peitos de frango, começando em uma extremidade curta de cada um.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas; regue com molho.
Asse 40 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Cubra com o queijo restante; asse 5 min. ou até derreter.