Bruschetta vermelho e verde
Bruschetta vermelho e verde requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, baguete, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bruschetta De Abacate Com Molho Verde, Bruschetta Com Tapenade De Azeitona Verde Rústica, e Verde Chile Pesto Café Da Manhã Bruschetta.
Instrucao
Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada de espessura; coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar; esfrie.
Coloque o pimentão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas do fogo cerca de 5 minutos de cada lado ou até que a pimenta pareça empolada.
Coloque a pimenta em um saco plástico zip-top resistente; selar e deixe repousar 10 minutos para soltar a pele. Descasque a pimenta; descarte as sementes e corte a pimenta em tiras finas.
Espalhe as fatias de pão uniformemente com o Pesto de tomate seco. Cubra cada um com uma fatia de mussarela. Cruze uma tira de pimenta e corte em picles sobre o queijo.
Grelhe 5 polegadas do fogo 2 a 3 minutos ou até que o queijo derreta.
* Substitua picles no estilo gherkin por cornichons.