Brustengolo (Bolo De Farinha De Milho)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brustengolo (Bolo De Farinha de milho). A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1221 calorias, 14g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,8 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolas de neve de canela (com farinha de bolo e flocos de milho, Uau!), Crepes sem glúten de quinoa e farinha de milho, e Panquecas De Farinha De Milho De Coco Com Molho De Mirtilo – Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as fatias de maçã em uma tigela e polvilhe-as com suco de limão. Reservar.
Em uma tigela grande, coloque o açúcar e a manteiga derretida e misture bem. Dobre a farinha e o fermento em pó e bata os ovos até que a mistura esteja lisa.
Adicione os pinhões, nozes, passas, anisette e casca de limão. Dobre as maçãs e mexa bem para combinar.
Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas e despeje a massa.
Asse 1 hora e deixe esfriar antes de cortar.
Decore com sementes de romã e melaço de romã.