Brócolis Chinês
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Brócolis chinês pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Uma mistura de brócolis regular, óleo de gergelim asiático, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Brócolis Chinês, Brócolis Chinês (Gai Lan), e Brócolis Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os brócolis. Retire e descarte as folhas amarelas ou danificadas; apare e descarte as extremidades do caule. Se os talos tiverem uma pele dura e fibrosa, retire-a. Se os talos forem mais grossos do que 1/2 de polegada, corte longitudinalmente para esse tamanho.
Corte os talos, incluindo folhas e florzinhas, em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
Em uma panela coberta de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione brócolis e cozinhe, descoberto, apenas até mal macio para morder, 3 a 5 minutos.
Em uma jarra ou tigela pequena, misture o molho de soja e o óleo de gergelim.