Brócolis Chinês Com Molho De Gengibre
Brócolis chinês com molho de gengibre pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 1 e custa $2.86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 482 calorias. Uma mistura de brócolis, óleo vegetal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brócolis Chinês Com Molho De Gengibre, Brócolis chinês Com Alho Gengibre Miso, e Brócolis chinês Wontons em um caldo leve de gengibre e soja.
Instrucao
Corte os talos de brócolis ao meio longitudinalmente se tiver mais de 1/2 polegada de diâmetro.
Corte os talos e as folhas em pedaços de 2 polegadas de comprimento, mantendo as pontas separadas das folhas. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o vinho de arroz, o suco de gengibre, o amido de milho, o sal e o açúcar.
Aqueça uma wok de fundo plano de 14 polegadas em fogo alto até que uma conta de água vaporize dentro de 1 A 2 segundos de contato. Redemoinho no óleo, adicione o gengibre e frite 10 segundos ou até que o gengibre esteja perfumado.
Adicione apenas os talos de brócolis e frite 1 A 1-1/2 minutos até que os talos fiquem verdes brilhantes.
Adicione as folhas e frite 1 minuto até que as folhas estejam apenas moles. Mexa a mistura de caldo e gire-a na wok. Frite 1 minuto ou até que o molho engrosse um pouco e cubra levemente os legumes.Nota: para fazer suco de gengibre, rale uma pequena quantidade de gengibre e aperte-o com os dedos para extrair o suco.