Brócolis quente di estupro e Yukon Salada De Batata De Ouro
Brócolis quente di estupro e salada de batata Yukon Gold pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 6 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de brócolis di estupro, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Yukon Gold Potato Salad, e Salada de batata Yukon Gold com Prosciutto crocante e óleo de Trufa.
Instrucao
Enxágüe e corte o brócolis de estupro; corte as hastes descascadas em comprimentos de 4 ou 5 polegadas. Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Coloque os cubos em uma panela com água fria para cobrir alguns centímetros e aqueça até ferver. Cozinhe descoberto por cerca de 5 minutos, depois coloque as verduras e os caules descascados em cima das batatas, cubra a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o brócolis di colza e as batatas com uma aranha ou outra peneira e coloque-as em uma peneira.
Polvilhe cerca de metade do sal sobre os legumes quentes, deixe escorrer e esfriar por um ou dois minutos, depois transforme-os em uma tigela.
Regue o azeite em todos os pedaços e misture delicadamente.
Polvilhe mais sal e peperoncino a gosto (eu uso 1/4 colher de chá de flocos de pimenta, ou ainda mais, quando estou fazendo isso em casa). Misture, prove e ajuste o tempero.
Sirva em uma travessa grande e quente ou coloque porções em pratos de salada quentes.