Brócolis Slaw Stirfry com Tofu
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Brócolis Slaw Stirfry com Tofu pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 181 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, óleo de gergelim, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis com Tofu de cinco especiarias, Vegan Udon Stirfry Com Tempura Tofu, e Tofu temperado italiano com Batata Doce Stirfry.
Instrucao
Misture o tofu, o alho fatiado, o vinho de arroz e 2 colheres de sopa de molho de soja em um saco ziplock do tamanho de um galão. Sele o saco e vire suavemente para revestir o tofu com a marinada. (Você também pode fazer isso em uma tigela grande, mexendo cuidadosamente o tofu para revestir.) Reserve enquanto corta os legumes e aquece a frigideira. Comece a aquecer uma frigideira grande e antiaderente ou wok em fogo médio-alto (certifique-se de ter uma tampa para esta panela nas proximidades). Enquanto a panela está aquecendo, remova a raiz e as pontas do caule da cebola, corte-a ao meio de cima para baixo e corte cada metade em fatias verticais finas. Corte o pimentão em fatias finas e pique o alho e o gengibre. Quando a panela estiver quente, escorra o tofu, mantendo a marinada em uma tigela grande.
Coloque o tofu na frigideira e cozinhe, girando a cada minuto ou mais, até começar a dourar na maioria dos lados, cerca de 6 minutos.
Transfira o tofu para a tigela grande com a marinada, mexa delicadamente e cubra com um prato.
Adicione a cebola à panela quente e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione os flocos de pimentão, alho, gengibre e pimenta e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o brócolis e duas colheres de sopa de água e cubra rapidamente. Cozinhe no vapor por 2-3 minutos ou até que o corte esteja ligeiramente macio, mas ainda crocante.
Adicione o tofu e a marinada à frigideira junto com o óleo de gergelim e o molho de soja adicional e mexa bem.
Aqueça por apenas um minuto ou dois e sirva imediatamente.