Brócolos e feijões verdes
A receita brócolis e feijão verde podem ser feitos em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa 97 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 128 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, azeite, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Brócolos e feijões verdes, Feijões Verdes, Brócolos E Aboborinhas, e Feijões Verdes, Brócolos E Bulgur.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 litros de água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada.
Coloque os brócolis na panela e cozinhe por dois minutos. Você só quer parboil os brócolis neste momento, já que você vai refogar mais tarde. Usando um filtro de aranha, retire os brócolis da panela e choque-o em uma tigela de água gelada. Quando o brócolis estiver completamente frio, coloque-o em uma peneira e deixe escorrer. Refresque a tigela com água gelada. Volte a ferver a água.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 4 minutos. Como o brócolis, você só quer ferver o feijão verde.
Retire o feijão verde da panela com filtro de aranha e adicione à água gelada. Quando o feijão verde estiver completamente frio, coloque-o na peneira e deixe escorrer.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite. Quando estiver quase fumando, adicione o alho e refogue por cerca de 45 segundos. Quando o alho começar a dourar, retire imediatamente e deite fora. Cozinhar demais o alho dará um sabor muito amargo ao prato.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, brócolis e feijão verde à panela e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.