Bucatini com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bucatini com cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,95 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, creme de leite, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Bucatini com Pesto De Espinafre e cogumelos, Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), e Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture porcini e 2/3 xícara de água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido de imersão. Pique porcini.
Cozinhe o macarrão com 1 colher de sopa de sal em água fervente 10 minutos ou até al dente; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, a mistura de cogumelos e o alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre. Misture porcini, xerez e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Rale finamente 1 onça de queijo; esfarele o queijo restante. Reduza o fogo para médio. Misture o macarrão, 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de líquido de imersão porcini reservado, 1/4 xícara de queijo ralado, creme, sálvia picada e pimenta; misture bem para combinar.
Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de queijo desintegrado.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.