Bife de Saia Com Molho Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de Saia Com Molho Chimichurri. Esta receita serve 6 e custa US $2,95 por porção. Uma porção contém 223 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife de Saia Com Molho Chimichurri, Bife de Saia Com Molho Chimichurri, e Bife De Saia Com Molho Chimichurri.
Instrucao
Deixe o bife repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de pimenta e sal.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque o alho no processador de alimentos; processar até picada.
Adicione a salsa, o coentro e a hortelã; processe até cortar grosseiramente.
Adicione o óleo, em seguida 3 ingredientes (através de alcaparras), e restante 1/2 colher de chá de pimenta; processo até finamente picado.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos; vire o bife. Grelhe 2 a 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
As crianças podem ajudar: como na maioria dos meus molhos, as crianças podem fazer praticamente todo o trabalho. Eles podem pegar as hastes das ervas ou usar uma faca segura para crianças para cortá-las. As crianças também podem medir todos os ingredientes e despejá-los diretamente no processador de alimentos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.