Bucatini com Pesto e camarão
Bucatini com Pesto e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 6 e custos $3,45 por porção. Uma porção contém 529 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue tomates san marzano, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bucatini com pesto de urtiga-noz-pecã, Bucatini com Pesto De Espinafre e cogumelos, e Bucatini Com Pesto De Nogueira E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Enquanto isso, faça o pesto: processe os tomates, manjericão, hortelã, amêndoas, alho, raspas de laranja e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos até combinar. Com o motor ligado, adicione gradualmente 1/3 xícara de azeite em um fluxo constante e misture para fazer um pesto grosso, raspando as laterais do processador conforme necessário.
Transfira o pesto para uma tigela grande; não lave o processador.
Adicione o bucatini à água a ferver e cozinhe conforme indicado no rótulo. Enquanto isso, aqueça cerca de 1/4 de polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere o camarão com 1/2 colher de chá de sal e, em seguida, drague na farinha. Frite o camarão em 2 lotes até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em papel toalha e polvilhe com sal.
Retire o macarrão com uma pinça (reserve a água do cozimento) e transfira para a tigela com o pesto; misture para revestir. Se a massa parecer seca, lave o processador de alimentos com 1/2 xícara da água de cozimento reservada e adicione à massa, um pouco de cada vez. Tempere com sal.
Adicione o queijo e misture.
Regue a massa com azeite e divida entre taças; cubra com o camarão.
Fotografia de Anna Williams