Buche De Noel

Buche De Noel
Buche de Noel pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, uma pitada de sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; forre com papel encerado e Unte levemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; bata na velocidade média da batedeira elétrica. Adicione gradualmente 3 / 4 xícara de açúcar, batendo até ficar grosso e de cor clara. Junte a farinha, o cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 por 13 minutos ou até que a superfície volte quando pressionada suavemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Peneire 2 a 3 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de linho. Vire o bolo para o açúcar; retire o papel encerado do bolo. Apare as bordas nítidas, se necessário. Começando com o final curto, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha, jellyroll fashion. Esfrie bem na gradinha. Desenrole e retire a toalha; espalhe com chantilly e role novamente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Dissolva os grânulos de café em água fervente; mexa bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
AguaAgua
7
Derreta o chocolate em banho-maria; adicione a manteiga, a mistura de café e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Legal para morno. Misture cerca de 2 1/2 xícaras de açúcar em pó peneirado para obter uma consistência espalhada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CafeCafe
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo. Marque com espátula ou dentes de um garfo para se assemelhar à casca de uma árvore.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CascaCasca
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Decore com cerejas cristalizadas. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
10
Nota: na fotografia mostrada, usamos folhas de louro, sementes de romã e chocolate ralado como guarnições rústicas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
LouroLouro
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista