Buche De Noel
Buche de Noel pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, uma pitada de sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; forre com papel encerado e Unte levemente.
Combine os primeiros 3 ingredientes; bata na velocidade média da batedeira elétrica. Adicione gradualmente 3 / 4 xícara de açúcar, batendo até ficar grosso e de cor clara. Junte a farinha, o cacau e a baunilha.
Espalhe a mistura uniformemente na panela preparada.
Asse a 400 por 13 minutos ou até que a superfície volte quando pressionada suavemente.
Peneire 2 a 3 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de linho. Vire o bolo para o açúcar; retire o papel encerado do bolo. Apare as bordas nítidas, se necessário. Começando com o final curto, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha, jellyroll fashion. Esfrie bem na gradinha. Desenrole e retire a toalha; espalhe com chantilly e role novamente. Refrigerar.
Dissolva os grânulos de café em água fervente; mexa bem e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria; adicione a manteiga, a mistura de café e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Legal para morno. Misture cerca de 2 1/2 xícaras de açúcar em pó peneirado para obter uma consistência espalhada.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo. Marque com espátula ou dentes de um garfo para se assemelhar à casca de uma árvore.
Decore com cerejas cristalizadas. Leve à geladeira até a hora de servir.
Nota: na fotografia mostrada, usamos folhas de louro, sementes de romã e chocolate ralado como guarnições rústicas.