Buche de Noel
Buche de Noel leva cerca de 1 hora e 59 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,4 por porção. Este acompanhamento tem 603 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cacau em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Buche De Noel, Buche de Noel, e Buche de Noel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: forma gelatinosa de 10 por 15 polegadas, amanteigada e forrada com pergaminho amanteigado
Bata as claras em neve e o açúcar na tigela da batedeira. Coloque a tigela sobre água fervente e bata delicadamente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes. Coloque a taça na batedeira e bata com o batedor em velocidade média até arrefecer. Mude para a pá e bata a manteiga amolecida e continue batendo até o creme de manteiga ficar homogêneo. Dissolva o café instantâneo no licor e bata no creme de manteiga.
Vire a camada genoise e retire o papel. Inverta sobre um novo pedaço de papel.
Espalhe a camada com metade do creme de manteiga. Use o papel para ajudá-lo a enrolar o bolo em um cilindro apertado
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até endurecer. Reserve o restante creme de manteiga para o exterior do buche.
Misture a pasta de amêndoa e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira e bata com o acessório de pá em velocidade baixa até que o açúcar esteja quase absorvido.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Adicione metade do xarope de milho e continue misturando até que um pouco do maçapão se mantenha Unido quando espremido, adicionando xarope de milho adicional um pouco de cada vez, conforme necessário; o maçapão na tigela ainda parecerá quebradiço.
Transfira o maçapão para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Enrole 1/3 do maçapão em um cilindro de 6 polegadas de comprimento e corte em comprimentos de 1 polegada.
Enrole metade dos comprimentos em bolas. Pressione os comprimentos cilíndricos restantes (hastes) nas bolas (tampas) para fazer cogumelos. Borrar com cacau em pó. Para fazer folhas de azevinho: amasse a cor verde em 1/2 do maçapão restante e enrole-o em um cilindro longo. Alise com as costas de uma colher e solte-a da superfície com uma espátula.
Corte em diamantes para fazer folhas ou use um cortador.
Para fazer bagas de azevinho: amasse a cor vermelha em um pequeno pedaço de maçapão.
Enrole em pequenas bolas.
Para fazer pinhas, amasse o cacau em pó no maçapão restante. Divida ao meio e forme em 2 formas de cone. Corte os lados dos cones com as pontas de uma tesoura.
Desembrulhe o bolo. Apare as extremidades na diagonal, iniciando os cortes a cerca de 2 polegadas de cada extremidade. Posicione a peça de corte maior sobre o buche cerca de 2/3 na parte superior. Cubra o buche com o creme de manteiga reservado, certificando-se de curvar-se em torno do coto saliente. Raia o creme de manteiga com um garfo ou pente de decoração para se assemelhar a casca.
Transfira o buche para uma travessa e decore com o maçapão.
Polvilhe a travessa e o buche com moderação com açúcar de confeiteiro " neve."
Conservação: manter em temperatura ambiente fria. Cubra as sobras frouxamente e mantenha à temperatura ambiente.
Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Encha uma panela média pela metade com água e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para que a água esteja fervendo.
Bata os ovos, as gemas, o sal e o açúcar na tigela de uma batedeira pesada.
Coloque sobre a panela de água fervente e bata delicadamente até que a mistura esteja morna, cerca de 100 graus (teste com o dedo). Coloque a taça na batedeira e, com o batedor, bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos arrefeça (toque na parte externa da taça para saber) e triplique de volume.
Enquanto os ovos batem, misture a farinha, o amido de milho e o cacau.
Peneire 1/3 da mistura de farinha sobre os ovos batidos. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha, certificando-se de raspar todo o caminho até o fundo da tigela em cada passagem pela massa para evitar que a mistura de farinha se acumule e faça grumos. Repita com mais 1/3 da mistura de farinha e, finalmente, com o restante.
Raspe a massa na forma preparada e alise a parte superior.
Asse o genoise por cerca de 10 a 12 minutos, ou até ficar bem crescido, profundo e firme ao toque. (Certifique-se de que o bolo não assa demais e fique muito seco, ou será difícil rolar.)
Use uma pequena faca para soltar o bolo das laterais da assadeira. Inverta o bolo numa grelha e deixe-o arrefecer com o lado direito para cima no papel.
Retire o papel quando o bolo estiver frio.
Armazenamento: embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por vários dias, ou embrulhe duas vezes e congele por até um mês.