Buche de Noel

Buche de Noel
Buche de Noel leva cerca de 1 hora e 59 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,4 por porção. Este acompanhamento tem 603 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cacau em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Buche De Noel, Buche de Noel, e Buche de Noel.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: forma gelatinosa de 10 por 15 polegadas, amanteigada e forrada com pergaminho amanteigado
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata as claras em neve e o açúcar na tigela da batedeira. Coloque a tigela sobre água fervente e bata delicadamente até que o açúcar se dissolva e as claras estejam quentes. Coloque a taça na batedeira e bata com o batedor em velocidade média até arrefecer. Mude para a pá e bata a manteiga amolecida e continue batendo até o creme de manteiga ficar homogêneo. Dissolva o café instantâneo no licor e bata no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
OvoOvo
ManteigaManteiga
LicorLicor
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Vire a camada genoise e retire o papel. Inverta sobre um novo pedaço de papel.
3
Espalhe a camada com metade do creme de manteiga. Use o papel para ajudá-lo a enrolar o bolo em um cilindro apertado
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
4
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até endurecer. Reserve o restante creme de manteiga para o exterior do buche.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Misture a pasta de amêndoa e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira e bata com o acessório de pá em velocidade baixa até que o açúcar esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione metade do xarope de milho e continue misturando até que um pouco do maçapão se mantenha Unido quando espremido, adicionando xarope de milho adicional um pouco de cada vez, conforme necessário; o maçapão na tigela ainda parecerá quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira o maçapão para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1
Enrole 1/3 do maçapão em um cilindro de 6 polegadas de comprimento e corte em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
RolarRolar
2
Enrole metade dos comprimentos em bolas. Pressione os comprimentos cilíndricos restantes (hastes) nas bolas (tampas) para fazer cogumelos. Borrar com cacau em pó. Para fazer folhas de azevinho: amasse a cor verde em 1/2 do maçapão restante e enrole-o em um cilindro longo. Alise com as costas de uma colher e solte-a da superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CogumeloCogumelo
MacapaoMacapao
RolarRolar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Corte em diamantes para fazer folhas ou use um cortador.
4
Para fazer bagas de azevinho: amasse a cor vermelha em um pequeno pedaço de maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
BagaBaga
5
Enrole em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Para fazer pinhas, amasse o cacau em pó no maçapão restante. Divida ao meio e forme em 2 formas de cone. Corte os lados dos cones com as pontas de uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Desembrulhe o bolo. Apare as extremidades na diagonal, iniciando os cortes a cerca de 2 polegadas de cada extremidade. Posicione a peça de corte maior sobre o buche cerca de 2/3 na parte superior. Cubra o buche com o creme de manteiga reservado, certificando-se de curvar-se em torno do coto saliente. Raia o creme de manteiga com um garfo ou pente de decoração para se assemelhar a casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
8
Transfira o buche para uma travessa e decore com o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
9
Polvilhe a travessa e o buche com moderação com açúcar de confeiteiro " neve."
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Conservação: manter em temperatura ambiente fria. Cubra as sobras frouxamente e mantenha à temperatura ambiente.
11
Coloque a grelha no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Encha uma panela média pela metade com água e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Bata os ovos, as gemas, o sal e o açúcar na tigela de uma batedeira pesada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
14
Coloque sobre a panela de água fervente e bata delicadamente até que a mistura esteja morna, cerca de 100 graus (teste com o dedo). Coloque a taça na batedeira e, com o batedor, bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos arrefeça (toque na parte externa da taça para saber) e triplique de volume.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
15
Enquanto os ovos batem, misture a farinha, o amido de milho e o cacau.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
16
Peneire 1/3 da mistura de farinha sobre os ovos batidos. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha, certificando-se de raspar todo o caminho até o fundo da tigela em cada passagem pela massa para evitar que a mistura de farinha se acumule e faça grumos. Repita com mais 1/3 da mistura de farinha e, finalmente, com o restante.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
17
Raspe a massa na forma preparada e alise a parte superior.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Asse o genoise por cerca de 10 a 12 minutos, ou até ficar bem crescido, profundo e firme ao toque. (Certifique-se de que o bolo não assa demais e fique muito seco, ou será difícil rolar.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Use uma pequena faca para soltar o bolo das laterais da assadeira. Inverta o bolo numa grelha e deixe-o arrefecer com o lado direito para cima no papel.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
20
Retire o papel quando o bolo estiver frio.
21
Armazenamento: embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por vários dias, ou embrulhe duas vezes e congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista