Peixe picante e espaguete de azeitona

Peixe picante e espaguete de azeitona
Peixe picante e espaguete de azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 463 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Uma mistura de azeitonas kalamatan, salsa, filé de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Picante de tomate e azeitona, Espaguete Com Almôndegas De Peixe Em Molho Picante De Pimenta Vermelha, e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra, reservando 1 xícara da água do macarrão. Misture o espaguete com um pouco de óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
SpaghettiSpaghetti
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione o óleo, o alho, 3/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha esmagada em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione os tomates, a água reservada do macarrão e o orégano; leve para ferver alto e cozinhe até que o molho engrosse, mas ainda esteja solto, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o peixe e as azeitonas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e escamoso, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Adicione o espaguete e a salsa. Misture e divida entre quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista