Buffalo Chicken Panini
Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Buffalo Chicken Panini, Buffalo Chicken Panini, e Buffalo Chicken Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o frango e o molho de Asa De Búfalo a ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, 4 a 6 minutos ou até começar a dourar. Junte o açúcar; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 6 minutos a mais ou até que a cebola esteja caramelizada. Reservar.
Aqueça a grelha de contato fechada 5 minutos.
Enquanto isso, microondas cada pita coberto com toalha de papel úmido em alta 20 a 25 segundos ou até macio o suficiente para dobrar sem quebrar.
Coloque pitas planas na superfície de trabalho.
Coloque um quarto da cebola caramelizada na metade de cada pita. Usando escumadeira, colher cerca de 1/3 xícara de frango sobre a cebola. (Reserve líquido na panela para servir com Panini).
Polvilhe com 1 colher de sopa do queijo. Dobre cuidadosamente a pita sobre o recheio. Repita com as pitas restantes.
Quando a grelha estiver aquecida, coloque o sanduíche na grelha. Feche a grelha; grelhe 4 a 5 minutos ou até que o queijo derreta e a pita seja torrada.
Sirva panini com molho reservado.