Pizza de Páscoa favorita das crianças

Pizza de Páscoa favorita das crianças
A receita de pizza de Páscoa favorita do miúdo poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 280 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,51 por porção. 361 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeitonas, molho de esparguete, bolachas matzo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola favorita das crianças, Biscoitos favoritos das crianças, e Costeletas de porco favoritas do meu filho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe o molho marinara sobre os pedaços de matzo.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
MatzoMatzo
3
Polvilhe sal de alho e orégano sobre o molho de tomate. Cubra com queijo, rodelas de tomate e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4
Coloque as pizzas em folhas de bolachas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 5 minutos a 350 graus F (175 graus C) ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"O 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone é de um vinhedo de encosta a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte superior de Sangiovese superior. Mais escuro, mais rubi e mais preto na tonalidade do que o engarrafamento regular, quente e maduro no aroma com bagas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e focados. A continuidade do fluxo através do palato é impressionante, o nível de densidade elevado, e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que poderia muito bem ser enganosa. O vinho continuará a beber bem entre 2012 e 2014."- Advogado Do Vinho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
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