Pizza de Páscoa favorita das crianças
A receita de pizza de Páscoa favorita do miúdo poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 280 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,51 por porção. 361 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeitonas, molho de esparguete, bolachas matzo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola favorita das crianças, Biscoitos favoritos das crianças, e Costeletas de porco favoritas do meu filho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe o molho marinara sobre os pedaços de matzo.
Polvilhe sal de alho e orégano sobre o molho de tomate. Cubra com queijo, rodelas de tomate e azeitonas.
Coloque as pizzas em folhas de bolachas.
Asse por 5 minutos a 350 graus F (175 graus C) ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"O 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone é de um vinhedo de encosta a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte superior de Sangiovese superior. Mais escuro, mais rubi e mais preto na tonalidade do que o engarrafamento regular, quente e maduro no aroma com bagas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e focados. A continuidade do fluxo através do palato é impressionante, o nível de densidade elevado, e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que poderia muito bem ser enganosa. O vinho continuará a beber bem entre 2012 e 2014."- Advogado Do Vinho