Buffalo Chip Cookies
Buffalo Chip Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Vá até a loja e pegue nozes, flocos de milho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e Biscoitos De Chocolate Com Chip De Batata Com Manteiga Marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre as assadeiras com papel manteiga (não use spray antiaderente).
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reservar.
Coloque a manteiga, o encurtamento e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até ficar cremoso. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos, um de cada vez.
Adicione a mistura de farinha um pouco de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Retire a tigela do suporte.
Misture à mão a partir deste ponto para a frente. Use uma espátula ou colher de pau para dobrar a aveia, flocos de milho, lascas de chocolate e nozes, se desejar.
Esses biscoitos são gigantescos. Use uma colher de sopa para colocar 2 colheres de massa na assadeira para cada biscoito, colocando os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira para uma gradinha para deixar esfriar completamente.