Caribbean Jerk Chicken

Caribbean Jerk Chicken
A receita Caribbean Jerk Chicken está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 1265 calorias, 103G de proteína, e 88g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,18 por porção. Vá até a loja e pegue chiles scotch bonnet, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caribbean Jerk Chicken, Caribbean Jerk Chicken, e Caribbean Jerk Chicken.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes, exceto o frango, e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque os pedaços de frango em uma tigela muito grande e despeje a marinada por cima. Jogue para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire os pedaços de frango da marinada, deixando uma camada de pasta de especiarias. Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até que a pele esteja bem carbonizada e o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira para uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Os aromas são evocativos com notas de pétalas de rosa e frutas exóticas. Levemente ressecado no paladar, este vintage revela um buquê de aromas maduros de melão, goiaba e nectarina, que são equilibrados com especiarias delicadas, como gengibre e cardamomo. O acabamento é longo e elegante.Este Gewurztraminer é versátil e pode ser combinado com salmão defumado, bem como carne de porco assada com gengibre, cozinha do Sudeste Asiático, como curry de coco vermelho, pratos indianos ou de estilo Marroquino. Também ótimo por conta própria, como aperitivo, ou com foie grasand queijos ricos e maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde43
Revista