A receita Caribbean Jerk Chicken está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 1265 calorias, 103G de proteína, e 88g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,18 por porção. Vá até a loja e pegue chiles scotch bonnet, cebola, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Caribbean Jerk Chicken, Caribbean Jerk Chicken, e Caribbean Jerk Chicken.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes, exceto o frango, e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Coloque os pedaços de frango em uma tigela muito grande e despeje a marinada por cima. Jogue para cobrir bem o frango. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire os pedaços de frango da marinada, deixando uma camada de pasta de especiarias. Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até que a pele esteja bem carbonizada e o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Pasta De Especiarias
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são ótimas opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.