Buffalo Wings
Buffalo Wings é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 110 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é apreciada por 2670 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo, manteiga, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Asas e coisas alho asas de búfalo, Asas De Búfalo E Tofu De Búfalo Vegano, e Buffalo Wings.
Instrucao
Corte as pontas das asas (descarte ou reserve para outro uso, como fazer estoque).
Corte as asas na junta. Coloque os pedaços de asa de frango em uma tigela grande. Reservar.
Segurança alimentar nota: ao cortar frango cru, é melhor usar uma tábua de corte reservada apenas para cortar frango cru. Lave bem quando terminar. Não deixe que os sucos de frango cru entrem em contato com outros alimentos.
Prepare a marinada: crie uma marinada mexendo a manteiga derretida, o molho de pimenta, a páprica, o sal, a pimenta caiena e a pimenta preta em uma tigela grande.
Retire 2 colheres de sopa da marinada e reserve (você usará para revestir as asas depois que elas saírem do forno.)
Adicione as asas de frango à tigela com a marinada e misture para cobrir todas as asas com a marinada.
Deixe as asas de frango marinar em temperatura ambiente por meia hora.
Retire as asas da marinada (descarte a marinada) e coloque-as na grelha de uma assadeira. Grelhe 4 a 5 polegadas do fogo por cerca de 10 minutos de cada lado, até que o frango esteja macio e não mais rosa.
Prepare o molho de queijo azul: enquanto as asas estão cozinhando, coloque o creme de leite, o queijo azul, a maionese, o vinagre e o alho no liquidificador e pulse até ficar homogêneo. Cubra e relaxe. (Dip vai durar até uma semana.)
Retire as asas de frango do forno e baste com as 2 colheres de sopa de marinada reservada (não a marinada que estava em contato com o frango cru).
Sirva com molho de queijo azul e palitos de aipo.