Bunda De Porco Defumada

Bunda De Porco Defumada
A bunda de porco defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Se você tem sal de nogueira, msg, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Porco Defumado, Bunda de porco defumada na grelha, e A senhora e o Filho fumado Boston Bunda assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Coloque todos os ingredientes em um recipiente com uma tampa e agite bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1
Bata os ingredientes juntos e coloque em uma garrafa de aperto.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Carne de porco: Reserve 1 xícara de marinada e reserve. (A marinada reservada será usada para basear a carne de porco durante o processo de cozimento.) Injete um pouco de marinada na bunda de porco em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e cubra com a marinada restante. Deixe marinar na geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Cubra a carne de porco com uma camada leve da mistura "Cola" para ajudar o bastão de esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Polvilhe generosamente com esfregar, certificando-se de trabalhar na carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Prepare um fumante a 225 a 250 graus F e adicione as aparas de madeira de maçã e nogueira ao carvão aceso.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Coloque a carne de porco no fumante. Tenha cuidado para não fumar demais. Após 2 horas, baste carne de porco com marinada reservada e devolva ao fumante por 1 hora. Baste novamente e volte ao fumante por mais 1 hora. Repita mais 1 vez, com o alinhavo e fumando por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Retire a carne de porco do fumante, embrulhe em papel-alumínio e voltar ao fumante até a carne de porco tem uma temperatura interna de 200 graus F. (Alternativamente, você pode terminar de cozinhar a carne de porco em baixa forno pré-aquecido a 250 graus F). Quando a carne de porco atingir 200 graus F, retire-a do fogo e deixe repousar por aproximadamente 15 a 20 minutos antes de cortar ou puxar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal de aiposal de aipo1cubo de caldo de galinha (dissolvido em 2 colheres de sopa de água)cubo de caldo de galinha (dissolvido em 2 colheres de sopa de água)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de milhoóleo de milho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra11 libra de abobrinha,Ground sageGround sage1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemconcentrado de abacaxiconcentrado de abacaxi1Bunda De Porco (aproximadamente 5 libras)Bunda De Porco (aproximadamente 5 libras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassal (não iodado)sal (não iodado)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassal (não iodado)sal (não iodado)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sal de nogueirasal de nogueira1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's8Ruibarbo picado fresco ou congeladoLascas de madeira de maçã e nogueira, embebidas em água por pelo menos 30 minutos, para fumarLascas de madeira de maçã e nogueira, embebidas em água por pelo menos 30 minutos, para fumar306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMolho WorcestershireMolho Worcestershire2(inverno)mostarda amarelamostarda amarela8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCarvão vegetal, para fumanteCarvão vegetal, para fumante1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)msg, opcionalmsg, opcional
DificuldadeEspecialista
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