A bunda de porco defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. Se você tem sal de nogueira, msg, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Porco Defumado, Bunda de porco defumada na grelha, e A senhora e o Filho fumado Boston Bunda assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela não reativa e misture.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
1
Coloque todos os ingredientes em um recipiente com uma tampa e agite bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1
Bata os ingredientes juntos e coloque em uma garrafa de aperto.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Carne de porco: Reserve 1 xícara de marinada e reserve. (A marinada reservada será usada para basear a carne de porco durante o processo de cozimento.) Injete um pouco de marinada na bunda de porco em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
Pontas Triplas, Aparadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico selável e cubra com a marinada restante. Deixe marinar na geladeira por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Retire a carne de Porco da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Cubra a carne de porco com uma camada leve da mistura "Cola" para ajudar o bastão de esfregar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Polvilhe generosamente com esfregar, certificando-se de trabalhar na carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Prepare um fumante a 225 a 250 graus F e adicione as aparas de madeira de maçã e nogueira ao carvão aceso.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
8
Coloque a carne de porco no fumante. Tenha cuidado para não fumar demais. Após 2 horas, baste carne de porco com marinada reservada e devolva ao fumante por 1 hora. Baste novamente e volte ao fumante por mais 1 hora. Repita mais 1 vez, com o alinhavo e fumando por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Retire a carne de porco do fumante, embrulhe em papel-alumínio e voltar ao fumante até a carne de porco tem uma temperatura interna de 200 graus F. (Alternativamente, você pode terminar de cozinhar a carne de porco em baixa forno pré-aquecido a 250 graus F). Quando a carne de porco atingir 200 graus F, retire-a do fogo e deixe repousar por aproximadamente 15 a 20 minutos antes de cortar ou puxar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
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Equipamento que você usará
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