Burger - Bean Spaghetti Pie
Torta de espaguete de feijão de hambúrguer pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 569 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem manteiga, espaguete, feijão picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burger Spaghetti, Veggie Bean Burger, e Bean ' N ' Burger Pockets para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete ao cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Spray 9 1/2-inch deep-dish pie pan com spray de Cozinha Antiaderente.
Bata o ovo em uma tigela grande.
Adicione a manteiga, o queijo parmesão e o pimentão em pó; misture bem.
Adicione o espaguete cozido; misture para revestir. Coloque a mistura uniformemente na panela de torta pulverizada, empurrando a mistura ligeiramente para cima dos lados da panela para formar crosta.
Em uma panela grande, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Adicione o feijão e o tomate; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pimenta Monterey Jack cheese e 1/2 xícara do queijo Cheddar; misture bem. Coloque uniformemente em uma panela de torta forrada de espaguete. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo Cheddar.
Asse a 177°. por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Corte em fatias para servir.