Burgundy Beef Roulade
A receita Burgundy Beef Roulade está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 83 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta grossa, farinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Burgundy Beef, Burgundy Beef, e Carne Borgonha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bife de libra para retângulo de 10x8 polegadas; espalhe com mostarda. Cubra com uma única camada de bacon, cenoura e feijão, com todas as peças dispostas em fileiras paralelas a pontas curtas de bife.
Enrole o bife, começando em uma extremidade curta; amarre fechado com barbante de cozinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 10 min. ou até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Transfira o bife para uma assadeira de 12x8 polegadas; reserve gotejamentos na frigideira.
Adicione a farinha aos pingos; bata até misturar. Aos poucos, misture o caldo e depois o vinho até misturar. Cozinhe em fogo médio 15 min. ou até engrossar, mexendo sempre; despeje sobre o bife. Cobrir.
Asse o bife 1 hora ou até o cozimento médio. Após 50 min., comece a cozinhar macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Deixe repousar 10 min. antes de remover a corda e cortar o bife.
Sirva sobre macarrão coberto com molho.