Burritos De Carne De Pimentão Verde Cozidos Lentamente

Burritos De Carne De Pimentão Verde Cozidos Lentamente
A receita de Burritos de carne de pimentão verde cozido lentamente está pronta em aproximadamente 9 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 12 porções com 571 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver pimentões, alho em pó, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Burritos De Carne De Pimentão Verde, Chili De Carne Cozida Lenta, e Burritos de pimentão verde de carne e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte assado ao meio e coloque em um 3 - ou 4-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o caldo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Remova a carne. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos. Gordura desnatada do líquido de cozimento; reserve 1/2 xícara de líquido. Devolva a carne desfiada e o líquido reservado ao fogão lento. Junte o molho enchilada, os pimentões verdes, o molho de tomate, o sal, o alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até aquecer. Coloque a mistura de carne no centro das tortilhas; adicione coberturas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
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De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
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