Burritos de carne e feijão

Burritos de carne e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Burritos de carne e feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho em pó, cominho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 751 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Burritos sufocados com carne e feijão, Carne e feijão Burritos, e Crock Pot carne e feijão Burritos.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista