Burritos De Feijão Preto Com Molho Cremoso De Chipotle

Burritos de feijão preto com molho cremoso de Chipotle podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.28 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos secos de Cranberry como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você pela maçã saudável. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Chipotle e Burritos de Feijão Preto, Batata doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, e Frango Quinoa e burritos de feijão preto com Chipotle Guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.