Burritos de salmão com legumes assados no Chile

Burritos de salmão com legumes assados no Chile
Burritos de salmão com vegetais assados no Chile podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 278 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem coentro, chiles moídos, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com molho Chileno-Manga assado, Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Chile, e Salmão com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Linha duas panelas de cozimento de 12 por 15 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
3
Misture o azeite, o suco de limão, o alho, os pimentões secos moídos e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Lave o salmão e seque.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
5
Pincele o lado da carne do salmão com 2 colheres de sopa da marinada Lima-chile. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
PimentaPimenta
CALCAL
6
Em uma tigela média, misture a batata-doce, a abobrinha, a cebola e o chile com a marinada restante. Disponha os vegetais em uma única camada nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
7
Asse os legumes por 10 minutos, depois adicione o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma panela e volte ao forno. Continue assando até que as batatas estejam macias quando perfuradas e o salmão seja opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire a pele do salmão e corte o filé em seis porções iguais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
9
Coloque a mistura de vegetais igualmente em tortilhas quentes. Cubra cada um com um pedaço de salmão e um pouco de coentro, repolho e creme azedo. Dobre a tortilha sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
VegetalVegetal
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
SalmaoSalmao
10
Sirva com mais creme de leite e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CremeCreme

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
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