Buster Bar Sorvete Sobremesa
Buster Bar sorvete sobremesa requer cerca de 8 horas do início ao fim. Uma porção contém 702 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o leite evaporado, o amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sobremesa Pequena Da Barra Do Buster Do Grupo, Bolo De Sorvete Vegano "Peanut Buster Bar", e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Biscoitos esmagados combinados e margarina derretida e pressione em um prato de 9x13 polegadas. Refrigere 1 hora na geladeira.
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar dos confeiteiros, o leite evaporado, as gotas de chocolate e 1/2 xícara de margarina. Deixe ferver, mexendo sempre e ferva 8 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha. Reserve para esfriar.
Corte o sorvete de baunilha em fatias de 3/4 de polegada e coloque-as em uma única camada sobre a crosta gelada. Alise as costuras.
Polvilhe o amendoim sobre o sorvete. Cubra com o molho de chocolate resfriado. Cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O sorvete pode ser combinado com xerez, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "