Butterfly Cookie Pops
Butterfly Cookie Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 340 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem decorações de decoração granulado de doces multicoloridos, cobertura de decoração roxa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cookie Pops, Cookie Pops, e Sob O Mar Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga, ovo e 2 colheres de sopa de doces até formar massa. Molde a massa em uma bola; Alise levemente. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 375 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortadores de biscoito em forma de borboleta de 3 polegadas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira 1 palito de pirulito no meio do centro de cada biscoito.
Asse por 12 a 13 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente. Decore biscoitos com gelados e granulados de doces.
Deixe repousar até ficar firme.