Butterhorns Parmesão

Butterhorns Parmesão
Parmesão Butterhorns pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 101 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 11%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Butterhorns, Butterhorns da avó, e Icebox Butterhorns.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Dissolva o fermento no leite morno; misture a mistura de farinha com o ovo. Bata até ficar homogêneo. Não amasse. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
3
Enrole cada um em um 12-in. circulo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
5
Corte cada círculo em 12 fatias.
6
Enrole as cunhas da extremidade larga e coloque com a extremidade pontiaguda 2 pol. separado em assadeiras não untadas. A curva termina para formar uma forma crescente. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista