Buttermilk-Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate
Buttermilk-bolo de Libra de chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem ovos, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto, Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate, e Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais.
Instrucao
Quadrados de cozimento de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto e 15 segundos ou até que o chocolate seja derretido e liso, mexendo a cada 15 segundos.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo 5 a 7 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Misture o chocolate derretido, a calda de chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas ou em uma assadeira de 12 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar 1 hora e 30 minutos ou até esfriar completamente.
* 2 (4 onças.) pacotes de chocolate mexicano, picado, pode ser substituído por quadrados de cozimento de chocolate semi-doce. Omita canela em pó e prossiga com a receita conforme as instruções. Apenas para fins de teste, usamos o chocolate mexicano Nestl Abuelita.