Buttermilk-Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate

Buttermilk-Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate
Buttermilk-bolo de Libra de chocolate mexicano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 524 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem ovos, extrato de vanillan, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo de manteiga de Chocolate Com Vinho do Porto, Bolo Mexicano Da Libra Do Chocolate, e Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais.

Instrucao

1
Quadrados de cozimento de chocolate de microondas em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto e 15 segundos ou até que o chocolate seja derretido e liso, mexendo a cada 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo 5 a 7 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Misture o chocolate derretido, a calda de chocolate e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas ou em uma assadeira de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar 1 hora e 30 minutos ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Enfeite, se desejar.
8
* 2 (4 onças.) pacotes de chocolate mexicano, picado, pode ser substituído por quadrados de cozimento de chocolate semi-doce. Omita canela em pó e prossiga com a receita conforme as instruções. Apenas para fins de teste, usamos o chocolate mexicano Nestl Abuelita.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Canela Em PóCanela Em Pó
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista