Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja
Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, gengibre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com esmalte laranja e mel, Costeletas de porco com esmalte laranja e gengibre, e Costeletas de porco com esmalte de soja laranja e macarrão Udon.
Instrucao
Combine 1/2 galão de água fria, sal kosher, sal defumado, pimenta, louro, mel e saquinhos de chá em um grande saco com zíper.
Coloque as costeletas de porco no saco e o saco na geladeira.
Deixe marinar por 2 horas.
Retire as costeletas da salmoura e seque com uma toalha de papel. Descarte a salmoura e deixe as costeletas de porco atingirem a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Prepare uma grelha ou grelha para fogo médio-alto.
Coloque as costeletas de porco na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado.
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha em um lugar quente enquanto faz o esmalte.
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinho branco, as raspas e o suco de laranja, o mirin, o gengibre, o mel e o sal e a pimenta em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe cerca de 10 minutos.
Regue cerca de 3 colheres de sopa do esmalte em cada costeleta de porco e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.