Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja

Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja
Costeletas de porco grelhadas com esmalte laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 598 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, gengibre, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com esmalte laranja e mel, Costeletas de porco com esmalte laranja e gengibre, e Costeletas de porco com esmalte de soja laranja e macarrão Udon.

Instrucao

1
Combine 1/2 galão de água fria, sal kosher, sal defumado, pimenta, louro, mel e saquinhos de chá em um grande saco com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Coloque as costeletas de porco no saco e o saco na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Deixe marinar por 2 horas.
4
Retire as costeletas da salmoura e seque com uma toalha de papel. Descarte a salmoura e deixe as costeletas de porco atingirem a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Prepare uma grelha ou grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque as costeletas de porco na grelha e cozinhe por 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e mantenha em um lugar quente enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinho branco, as raspas e o suco de laranja, o mirin, o gengibre, o mel e o sal e a pimenta em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Regue cerca de 3 colheres de sopa do esmalte em cada costeleta de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso 2016 Carneros Chardonnay. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant com manteiga e baunilha preparam o palco para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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Pronto Em3 hora, 5 m.
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