Butternut Coconut Curry

Butternut Coconut Curry
A receita Butternut Coconut Curry está pronta em cerca de 4 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 150 calorias. Esta receita serve 9 e custa 68 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de leite de coco, sal, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash Coconut Curry, Abóbora E Curry De Coco, e Coconut Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cenouras e a cebola no óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o açúcar mascavo, curry, alho, canela, gengibre e sal. Cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture a mistura de abóbora, caldo, leite de coco, arroz e cenoura. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Este show stopping white exibe aromas efusivos de flor branca, frutas de caroço, mel e torradas que irrompem em sabores opulentos de pêra, flor de laranjeira, caramelo e especiarias. É uma oferta de vinhos de classe mundial que atinge um equilíbrio brilhante entre frutas exuberantes e acidez crocante e de dar água na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Revista