Butternut Squash-and-Pecan Crostini

Butternut Squash-and-Pecan Crostini
Butternut Squash-and-Pecan Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 372 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue enfeite: folhas de sálvia, queijo parmesão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash Crostini, Butternut Squash Crostini, e Sopa De Abóbora E Sálvia Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a abóbora, a carne com o lado para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; regue com óleo e polvilhe com páprica e a quantidade desejada de sal e pimenta. Vire a abóbora e coloque a carne com o lado para baixo, na assadeira. Cubra com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
3
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Descasque a abóbora e corte em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Pulse squash, vinagre e manteiga em um processador de alimentos 7 ou 8 vezes ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Espalhe 1 colher de chá. mistura de abóbora em cada Crostini. Cubra cada um com alguns pedaços de parmesão raspado e cerca de 1/4 colher de chá. peca.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
ParmesaoParmesao
PecaPeca
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
7
Dica Make-Ahead: Chill squash mistura até 2 dias. Microondas, mexendo a cada 30 segundos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
MicroMicro

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e vinho espumante são minhas principais escolhas para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O enigma espumante rosé com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Conundrum Sparkling Rose
Conundrum Sparkling Rose
Um tom luminoso de ouro rosa com tons de pêssego quentes, este vinho abre com aromas brilhantes de morango, pêssego mal Maduro, flores silvestres frescas e doces duros. Seus sabores espelham seus aromas, com notas adicionais de melancia e um toque de banana. A entrada apresenta um toque de acidez vibrante, que evolui para uma redondeza suave. O sabor da goiaba e da manga adiciona um toque tropical ao final longo e atraente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista