Butternut Squash-and-Pecan Crostini
Butternut Squash-and-Pecan Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 16g de gordura, e um total de 372 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue enfeite: folhas de sálvia, queijo parmesão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash Crostini, Butternut Squash Crostini, e Sopa De Abóbora E Sálvia Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora, a carne com o lado para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; regue com óleo e polvilhe com páprica e a quantidade desejada de sal e pimenta. Vire a abóbora e coloque a carne com o lado para baixo, na assadeira. Cubra com papel alumínio resistente.
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos. Descasque a abóbora e corte em pedaços grandes.
Pulse squash, vinagre e manteiga em um processador de alimentos 7 ou 8 vezes ou até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Espalhe 1 colher de chá. mistura de abóbora em cada Crostini. Cubra cada um com alguns pedaços de parmesão raspado e cerca de 1/4 colher de chá. peca.
Dica Make-Ahead: Chill squash mistura até 2 dias. Microondas, mexendo a cada 30 segundos, até aquecer.