Butternut Squash Colher Pão
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão Butternut Squash Spoon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 8. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Butternut Squash Colher Pão, Pão De Abóbora, e Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a abóbora em uma única camada na panela.
Asse por 40 minutos, mexendo após 20 minutos, ou até ficar macio. Arrefecer 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Pulverize 8 (4-oz) copos de creme ou ramekins com spray de cozinha.
Coloque os copos em uma assadeira. No processador de alimentos, coloque abóbora, queijo, farinha, manteiga, leite, sálvia, sal e gemas. Cobrir; processo, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até bem misturado. Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande.
Em uma tigela média, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em mistura de abóbora. Divida uniformemente entre os copos de creme.
Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar levemente.