Butternut Squash Pizza
A receita Butternut Squash Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 367 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, Butternut Squash Pizza, e Butternut Squash Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora em fatias de 1/2 polegada de espessura e corte cada fatia em pedaços de 1 polegada.
Coloque a abóbora e a cebola em uma assadeira.
Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Asse até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Transfira para um prato. Aumente a temperatura do forno para 450 F.
Enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura. Limpe a assadeira e polvilhe com a farinha de milho.
Coloque a massa por cima. Espalhe a mistura de abóbora e cebola sobre a massa, polvilhe com o tomilho e adicione dollops da ricota.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos. Corte em fatias.