Butterscotch-Amaretti Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Butterscotch-Amaretti Parfaits. Esta receita serve 8. Uma porção contém 295 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja E Amaretti Parfaits, Iogurte parfaits com morangos esmagados e amaretti, e Butterscotch Cinnamon Snickerdoodle Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha.
Despeje em uma tigela; cubra a superfície do pudim com filme plástico e leve à geladeira.
Remova o filme plástico e dobre em 1 xícara de cobertura batida.
Dividir ladyfingers ao meio longitudinalmente. Forre cada um dos 8 copos parfait com 4 metades ladyfinger, de pé as metades na vertical. Coloque 2 colheres de sopa de pudim no centro de cada copo e cubra cada porção com 2 colheres de chá de migalhas de biscoito. Colher 1/4 xícara de pudim em cima de migalhas. Cubra cada parfait com 1 colher de sopa de cobertura batida e polvilhe cada porção com 1 colher de chá de migalhas.