Caçarola Chile Em Camadas
Caçarola de Chile em camadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 55 porções com 60 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue o tempero adobo, o queijo monterey jack, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chile Em Camadas-Caçarola De Enchilada De Frango, Frango Em Camadas Chile Relleno Caçarola, e Caçarola mexicana em Camadas De Feijão Verde Chile e Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. chouriço marrom em frigideira grande em fogo médio; escorra.
Adicione as cebolas, o alho e o tempero adobo; misture bem. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Misture o molho picante; cozinhe 5 min.
Bata os ovos levemente em uma tigela média.
Adicione o creme de leite e a farinha; misture bem. Junte o queijo.
Coloque metade de cada um dos chiles, mistura de salsicha e mistura de ovo em assadeira quadrada untada de 8 polegadas. Repita as camadas.
Asse 35 min. ou até que o centro esteja definido.