Caçarola De Abóbora De Verão

Caçarola De Abóbora De Verão
Caçarola de abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pão, migalhas de biscoito, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Verão, Caçarola De Abóbora De Verão, e Caçarola De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Descasque e corte a abóbora em cubos. Ferva até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos, e escorra. Cebola marrom, alho e salsa em 2 colheres de sopa de manteiga temperada com sal e pimenta. Mergulhe o pão em água gelada e torça; pique bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola AmarelaCebola Amarela
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Adicione à mistura de cebola e alho; cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a abóbora escorrida e cozinhe mais 2 a 3 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Retire do fogo. Bata o ovo e adicione, permitindo que ele absorva na mistura. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque em uma caçarola ou assadeira. Cubra com migalhas de biscoito e dot com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse por 20 a 25 minutos, até que as migalhas dourem.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Nota do cozinheiro: você pode refrigerar este prato por até 2 dias antes de assar, mas você deve adicionar a cobertura de migalhas de pão antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista