Caçarola de bacalhau, batata e erva-doce

Caçarola de bacalhau, batata e erva-doce
Caçarola de bacalhau, batata e erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 342 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Se você tem sal, dentes de alho, salsa fresca de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de raiz de aipo, batata e erva-doce com bacalhau incrustado de nozes, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os bulbos de erva-doce transversalmente em fatias de 1/16 de polegada de espessura com cortador. Descasque as batatas e corte transversalmente em fatias de 1/16 de polegada de espessura com o cortador.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
BatataBatata
3
Transfira a erva-doce e as batatas para a assadeira e misture com alho, sal, pimenta e 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FunchoFuncho
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe os legumes uniformemente no prato e asse, coberto com papel alumínio, no meio do forno até ficar macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PeixePeixe
6
Regue com o restante 2 colheres de sopa de óleo e asse, descoberto, até que o peixe esteja cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
* Disponível em mercados asiáticos, muitas lojas de panelas e Uwajimaya (800-889-1928).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
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