Caçarola de carne, tomate e vinho tinto

Caçarola de carne, tomate e vinho tinto
Caçarola de carne, tomate e vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 58g de gordura, e um total de 854 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Uma mistura de tomate, azeite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Assada com tomate-Molho De Vinho, Costelas curtas de carne com molho de tomate e vinho, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista