Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta
Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta é um Gluten prato. Uma porção contém 696 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma mistura de manteiga, salsa de folha plana, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta, Pizzan de cogumelos e pimenta vermelha assada em uma crosta de polenta sem glúten, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra os cogumelos secos com cerca de 2 xícaras de água em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe para reconstituí-los. Enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o portobello e misture os cogumelos frescos e cozinhe até escurecer e ficar macio, 15 a 20 minutos.
Adicione o alho, alecrim, tomilho, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, 7 a 8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto.
Adicione o Marsala e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo.
Adicione os cogumelos secos embebidos e a maior parte do caldo de cozinha, deixando para trás as últimas colheres, pois o grão pode se instalar lá.
Transfira o ensopado para uma caçarola de 10 a 12 polegadas.
Aqueça o leite e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Bata a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Retire do fogo enquanto a polenta ainda está cheia e junte a manteiga, o Parmesão e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje a polenta sobre os cogumelos na caçarola. Cubra com o queijo defumado e polvilhe com salsa. Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até dourar e borbulhar por cima, mais 15 a 20 minutos. Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a caçarola imediatamente, monte-a, mas não asse. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Asse conforme indicado antes de servir.;