Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta

Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta
Caçarola de cogumelo e Marsala com crosta de Polenta é um Gluten prato. Uma porção contém 696 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma mistura de manteiga, salsa de folha plana, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de tomate' n ' com crosta de Polenta, Pizzan de cogumelos e pimenta vermelha assada em uma crosta de polenta sem glúten, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra os cogumelos secos com cerca de 2 xícaras de água em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe para reconstituí-los. Enquanto isso, aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o portobello e misture os cogumelos frescos e cozinhe até escurecer e ficar macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
3
Adicione o alho, alecrim, tomilho, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione o Marsala e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos secos embebidos e a maior parte do caldo de cozinha, deixando para trás as últimas colheres, pois o grão pode se instalar lá.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Transfira o ensopado para uma caçarola de 10 a 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Aqueça o leite e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Bata a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Retire do fogo enquanto a polenta ainda está cheia e junte a manteiga, o Parmesão e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Despeje a polenta sobre os cogumelos na caçarola. Cubra com o queijo defumado e polvilhe com salsa. Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até dourar e borbulhar por cima, mais 15 a 20 minutos. Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo a caçarola imediatamente, monte-a, mas não asse. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo DefumadoQueijo Defumado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Asse conforme indicado antes de servir.;
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista