Caçarola De Espaguete De Pizza

Caçarola De Espaguete De Pizza
Caçarola de espaguete de Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção contém 689 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue pepperoni de Peru, sal, molho de macarrão de tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Pizza Espaguete, Caçarola De Espaguete De Pizza (Oamc), e Pepperoni Pizza Espaguete Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe espaguete com 1/2 colher de chá. sal de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
SalSal
2
Escorra bem e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Salsicha marrom em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e reserve. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pepperoni e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até ficar levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
6
Espaguete superior em assadeira com salsicha; despeje o molho de macarrão sobre a salsicha. Disponha metade das fatias de pepperoni uniformemente sobre o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
Molho De MassaMolho De Massa
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe uniformemente com queijos. Disponha a metade restante das fatias de pepperoni uniformemente sobre o queijo. Cubra com papel alumínio antiaderente ou levemente untado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse a 350 por 30 minutos; retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista