Caçarola De Feijão Pinto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de feijão Pinto. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 18g de gordura, e um total de 429 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de feijão pinto, molho de tomate, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Feijão Pinto, Caçarola mexicana em camadas de Chile verde e feijão Pinto, e Pimentão Feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague as tortilhas e polvilhe em 13 pol. untadas. x 9-em. assadeira. Em uma tigela grande, misture o feijão, o milho, o tomate, o molho de tomate e o tempero do taco.
Despeje sobre as batatas fritas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 18-25 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com alface, creme de leite e salsa, se desejar.