Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 211 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de sopa de cogumelos, cheddar, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Ele funciona bem como um prato amigável orçamento para Graca. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Melhor Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola de feijão verde da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Refogue a cebola e os cogumelos na manteiga. Ferva o feijão verde em caldo de galinha por 10 minutos e escorra.
Adicione o feijão verde, a sopa de cogumelos, os anéis de cebola e o tempero da casa, a gosto, à mistura de cebola. Mexa bem.
Despeje em uma assadeira untada de 1/2 litro.
Asse por 20 minutos, depois cubra a caçarola com o Cheddar e asse por mais 10 minutos, ou até que a caçarola esteja quente e o queijo derreta.
1/4 xícara de pimenta preta
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.