Caçarola De Legumes De Inverno Com Queijo De Fogão Lento

Caçarola De Legumes De Inverno Com Queijo De Fogão Lento
Caçarola de legumes de Inverno Com Queijo de fogão lento é um Gluten acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 105 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenouras, aipo, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento, Caçarola De Cachorro De Milho Com Queijo De Fogão Lento, e Caçarola de brócolis e couve-flor com queijo fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 1/2 ou 4 quartos fogão lento, misture batatas, cenouras e aipo. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o molho inglês e a pimenta vermelha moída; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje a mistura de sopa sobre os legumes; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Cubra; cozinhe em baixa definição por 6 a 7 horas.
4
Cerca de 10 minutos antes de servir, misture delicadamente as ervilhas descongeladas e o queijo na mistura de vegetais. Cubra; cozinhe mais 10 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
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