Caçarola de Salsicha e Ovo
A receita Caçarola de Salsicha e Ovo pode ser feita em cerca de 55 minutos . Uma porção contém 293 calorias , 16g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa 80 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeita para o inverno . Se você tiver queijo cheddar, pão, mostarda em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz com Ovo Frito e Salsicha , Salada de Café da Manhã com Salsicha, Espinafre e Ovo de Codorna e Caçarola de Repolho e Salsicha .
Instrucao
Em uma frigideira, doure e esfarele a linguiça; escorra e reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos; adicione o leite, o sal e a mostarda. Adicione os cubos de pão, o queijo e a linguiça.
Despeje em uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse, sem tampa, a 350° por 40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.