Caçarola de Tomate de Verão

Caçarola de Tomate de Verão
Caçarola de Tomate de Verão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 172 calorias , 8g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Esta receita do Allrecipes requer maionese, sal e pimenta, queijo cheddar e tomates maduros. Esta receita é apreciada por 315 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 65% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão achatado de ricota de verão com pepino, tomate e cebolinha , Macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque uma camada de fatias de tomate em uma assadeira de 20x20 cm.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Espalhe uma fina camada de maionese sobre os tomates e polvilhe com cerca de 1/4 do queijo cheddar, sal e pimenta. Repita as camadas, terminando com o restante do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Asse até que os tomates estejam macios e o queijo derretido e borbulhando, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista