Caçarola Florentina De Frango

Caçarola Florentina De Frango
Caçarola de frango Florentino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 680 calorias, 58g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.26 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1433 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem queijo parmesão, suco de limão, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Caçarola Florentina De Frango, Caçarola Florentina De Frango Fácil, e Caçarola Florentina De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as metades do peito de frango em uma assadeira; asse 20 a 30 minutos, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do fogo e reserve.
4
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Mexendo sempre, misture o alho, o suco de limão, o creme de sopa de cogumelos, o tempero italiano, a metade e a metade e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Disponha o espinafre sobre o fundo de uma assadeira de 9x9 polegadas. Cubra o espinafre com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje metade da mistura da panela sobre os cogumelos. Disponha os peitos de frango no prato e cubra com a mistura restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Polvilhe com pedaços de bacon e cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
9
Asse 20 a 25 minutos no forno a 400 graus F (200 graus C), até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista