Cabernet-costelas curtas refogadas com damascos secos
Costelas curtas Cabernet-refogadas com damascos secos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1315 calorias, 42g de proteína, e 102G de gordura um. Para $6.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, damascos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Cabernet-Costelas Curtas De Carne Assada, Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette, e Cabernet-costelas curtas refogadas com gorgonzola Polentan e Gremolata de ervas mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as costelas e seque. Em um saco de papel, misture a farinha com 1 colher de sopa de sal e pimenta. Coloque as costelas no saco e agite para revestir. Levante as costelas, sacudindo o excesso de mistura de farinha.
Em uma panela pesada de 6 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga com azeite. Trabalhando em lotes, adicione costelas em uma única camada e fique marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total por lote. Com pinças, transfira as costelas para uma tigela. Descarte tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gordura na panela.
Reduza o fogo para médio e adicione a cebola e o alho à panela; mexa frequentemente até que as cebolas estejam moles, cerca de 6 minutos. Junte o vinho, a mostarda e os damascos e, em seguida, coloque as costelas curtas na panela. Tampe e leve para ferver, depois reduza o fogo para manter uma fervura baixa e cozinhe, virando costelas uma ou duas vezes para submergir a carne, até ficar muito macia quando perfurada, 2 a 2 1/2 horas.
Com pinças ou escumadeira, transfira costelas curtas para tigelas largas e rasas individuais ou para uma tigela de servir. Retire e descarte qualquer gordura dos sucos da panela. Ferva os sucos em fogo alto até reduzir para cerca de 3 xícaras. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Despeje os sucos sobre as costelas.
Emparelhamento de vinhos: um Cabernet Sauvignon saudável com taninos carnudos combina com a riqueza do prato e dá vida aos sabores do molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Avalon Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Avalon Napa Merlot]()
Avalon Napa Merlot
O Merlot 2010 mostra sua profundidade com uma rica cor granada. Aromas de ameixa, compota de pêssego, tabaco, ruibarbo e anis enchem o copo. O açúcar caramelizado e as notas de baunilha do envelhecimento em carvalho complementam os aromas de frutas maduras. As características das frutas da montanha mostram a intensidade dos sabores das frutas. A entrada goza de notas de baga doce de olallieberry, seguido por um acabamento de conservas de amora. O carvalho transmitiu sabores de mocha e brioche torrado, que combinam e complementam as ricas camadas de frutas. Taninos refinados suportam este vinho equilibrado. À medida que este Merlot de peso médio/pesado se desenvolve no copo, pode-se desfrutar de notas suculentas e escuras, um toque de tempero de cacau evoluindo no meio e um acabamento persistente.